【亞洲投資新風向】系列講座:印尼外人投資與最新投資法令

鑒於中美摩擦及新冠疫情對台灣企業全球佈局的影響,以及各國政府對於企業社會責任與法規遵循的要求日益嚴格,政大公企中心與有澤法律事務為使台灣企業更深度掌握亞洲各地投資法律變動,以政大公企中心深耕多年的國際產學合作平台結合有澤法律事務所長年經營的跨境法律服務資源,合辦「亞洲投資新風向」系列講座,以線上方式,串聯各地法律專家,打破距離的限制,為台灣企業提供具有深度的亞洲投資法律情報。

本系第二場將於2021年12月17日(五)15:00 – 16:30舉行,我們邀請了印尼UMBRA主持律師Pramudya A. Oktavinanda及UMBRA資深合夥律師Poppy Cut Rahmasuci為大家主講「印尼外人投資與最新投資法令」,敬邀各位先進蒞臨。

請至網頁提出參加意願登記:https://forms.office.com/r/naux5DVM1t

Posted in [ 產創最新消息 ], 培訓課程.