創意變現工作坊◆就是要一直玩一直玩!桌遊設計也能創業

主題|創意變現工作坊◆就是要一直玩一直玩!桌遊設計也能創業

講者|2Plus桌遊設計執行長王亞灣、TBD團長Smoox Chen

時間|2020年7月17日 星期五 14:00-16:00

地點|政治大學研創中心2樓222室(玩物工坊)

活動流程

14:00 – 14:10 活動報到
14:10 – 14:40 2Plus桌遊設計執行長王亞灣
14:45 – 15:15 TBD團長Smoox Chen
15:15 – 16:00 Q&A

政大產創將在炎炎夏日為全校師生帶來一系列「創意變現工作坊」。首先請到兩位「桌遊設計」業界紅人亞灣和Smoox,為我們帶來桌遊創業甘苦談。

台大歷史所畢業的王亞灣,從三代從商的老品牌「大富翁」獨立出自己的品牌「2Plus桌遊設計」。亞灣傑出的表現經常登上各大媒體,這次讓我們一窺亞灣是如何用十年的時間,調整自己的腳步,讓老字號成功轉型,走出自己的一片天。

Smoox Chen是台灣桌遊公司「Taiwan Boardgame Design」的負責人,TBD每月舉辦超過90場桌遊測試活動。Smoox是如何保持自己對桌遊的熱愛及喜好,讓這項興趣轉變成自己專業的呢?