【林柄滄論文獎】即日起徵稿至9月30日止,歡迎同學踴躍投稿

 
中華民國內部稽核協會(下稱協會)為推動及鼓勵內部稽核理論與實務研究發展,特舉辦林柄滄論文獎徵文。歡迎各校管理相關系所博碩士研究生(含在職生)踴躍報名參加。榮獲論文獎者不僅可得獎金,還可刊載於協會季刊,並在協會例會中向廣大會員分享學術成果。
 
【申請資格】:國內大學院校碩士班及博士班研究生,108、109年已通過學校論文口試之碩、博士論文,並經指導教授推薦者。
【論文主題】:與公司治理、風險管理、內部控制及內部稽核實務或理論相關之題目。
【獎勵方式】:獎金金額由協會審查小組決定,每篇論文之獎金上限為新台幣伍萬元整。
【截止日期】:109年9月30日
【頒獎時程】:110年4月
 
相關表格及論文獎獎勵辦法如附件,請同學們踴躍報名參加。
想了解更多該協會訊息及活動詳情,請至 https://www.iia.org.tw/arcts_list.aspx?arcts_id=59